按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局高雄分局首頁LOGO

:::
:::

107年度「商品安全夏令營-小小偵探柯南養成班」

  • 發布日期:2018/07/09
  • 發布單位:高雄分局第三課
  • 資料點閱次數:5320

經濟部標準檢驗局高雄分局

107年度「商品安全夏令營-小小偵探柯南養成班」簡章

一、目的:從好玩的遊戲、行動劇表演到化學實驗等有趣的活動,培養國小學童商品安全概念,達到寓教於樂目的。

二、主辦單位:經濟部標準檢驗局高雄分局

三、活動日期:第一梯次:107731(星期二)

第二梯次:107815(星期三)

四、活動地點:標準檢驗局高雄分局三樓大禮堂(高雄市苓雅區海邊路50號)

五、參加對象:國小暑假後升46年級學生,每梯次名額30名。

六、活動費用:免費參加。

七、報名:請至報名網站或標準檢驗局高雄分局網站預約報名活動報名,自107719日上午900起開始報名,額滿為止。

八、注意事項:

(一)活動當日如遇颱風等天然災害,高雄市政府宣布停止上課,則取消當日活動,不再另行通知。

(二)為響應環保政策,本活動場所設有飲水機,請學員自備飲水用具,分局不另外提供。

(三)本活動於16:30結束,學員將集中於分局三樓大禮堂至17:00,為維護學員安全,請家長於報名時填寫接送之親友姓名,以利當日簽名後帶回學員,如無親友接送欲自行回家者,請於該欄位填寫「自行回家」。