按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局高雄分局首頁LOGO

:::
:::

「商品安全夏令營-小小偵探養成班」 6/25起開放報名

  • 發布日期:2019/06/13
  • 發布單位:高雄分局秘書室
  • 資料點閱次數:452

  為培養國小學童成為「商品安全」的守護者,標準檢驗局高雄分局於108年7月10日再度推出年年秒殺的「商品安全夏令營—小小偵探養成班」,活動將在6月25日上午9點開放線上報名。

  本夏令營與社團法人高雄市彩色頁女性願景協會彩蝶劇團合作,邀請暑假後升國小4到6年級同學一起從精彩的行動劇演出認識「商品安全標章」,從DIY化學實驗中了解食品安全的重要,從趣味的闖關遊戲中學習如何安全使用電器和衛浴商品,希望以寓教於樂的方式,建立學童正確的消費概念及商品使用知識。

  費用全免,欲報名者請至標準檢驗局高雄分局網站→預約報名→活動報名,名額30位,額滿為止。活動地點在本分局(高雄市苓雅區海邊路50號)。

  活動簡章及相關資訊可至本分局網站→最新消息→活動快訊查詢,或電洽承辦人:07-2511151#733蕭舜庭先生。

經濟部標準檢驗局高雄分局發言人:陳副分局長吉盛
辦公室電話:07-2514150 行動電話:0922-249820
電子郵件:gs.chen@bsmi.gov.tw

新聞聯絡人:陳秘書怡鈞
辦公室電話:07-2715726 行動電話:0912-442500
電子郵件:jiun.chen@bsmi.gov.tw