按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局高雄分局首頁LOGO

:::
:::

108年度「商品安全夏令營-小小偵探養成班」

  • 發布日期:2019/07/17
  • 發布單位:高雄分局第三課
  • 資料點閱次數:254

一、目的:為培養國小學童成為「守護商品安全的一分子」,本活動透過趣味闖關遊戲、DIY化學實驗及精彩的行動劇演出,帶領學員初識商品安全標章及強制檢驗商品,並傳達商品安全之觀念,期望學員能建立正確消費概念及使用知識。

二、主辦單位:經濟部標準檢驗局高雄分局

三、活動日期:108年7月10日(星期三)

四、活動地點:標準檢驗局高雄分局三樓大禮堂(高雄市苓雅區海邊路50號)

五、參加對象:國小暑假後升4至6年級學童,共30名。

六、活動費用:免費參加。

七、注意事項:
(一)活動當日如遇颱風等天然災害,高雄市政府宣布停止上課,則取消當日活動,不再另行通知。
(二)為響應環保政策,本活動場所設有飲水機,請學員自備飲水用具,本分局不另外提供。
(三)本活動於16:30結束,學員將集中於分局三樓大禮堂至17:00,為維護學員安全,請家長於報名時填寫接送之親友姓名,以利當日簽名後帶回學員,如無親友接送欲自行回家者,請於該欄位填寫「自行回家」。
(四)本分局有權利依現場實際狀況調整活動課程內容及順序。
(五)學童於營隊期間所拍攝之照片與影片將提供本分局做為日後展示、宣傳使用。
(六)其他報名問題請洽 07-2511151分機733 蕭先生。